SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/260 vom 4. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. August 2011, IV 2009/260) .